SOBRE O CHEF

 

Diego Oliveira

Se formou pela instituição de ensino Grand Hotel Escola Senac Campos do Jordão. Iniciou sua trajetória na gastronomia com 19 anos e durante os 10 anos que atua na área, teve a honra de trabalhar em alguns restaurantes renomados no Brasil e também no exterior, dando ênfase ao grupo Fasano, onde foi sua verdadeira escola. Hoje ele traz para o Bistrô, uma gastronomia sem pretensões, com muito respeito a seus ingredientes e muito bem executados, resultando em um ótimo custo benefício.

Curiosidade: Apaixonado por motos.

RESERVAS

 

Tel:  4564-9100

Email: bistroutopia@gmail.com

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

 

Segunda à Sexta 11:30 hs às 16:30hs.

Sábados 12:00 hs às 16:00 hs. 

Feriados: Consultar.

Douglas Oliveira

SUBCHEFE DE COZINHA

Formado em Gastronomia pelo SENAC, Douglas é o braço direito do Chef,  responsável por manter o padrão de qualidade.

Curiosidade: Ama Futebol.

Gabriela Bortolin

GERENTE GERAL E NUTRICIONISTA

 

Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, Gabriela atua implantando as Boas Práticas no Bistrô e cuidando de toda rotina administrativa.

Curiosidade: Ama experimentar as Sobremesas.